Playoff Lega Pro: Semifinale di ritorno Foggia vs Lecce

Foggia (4-3-3): Narciso, Gerbo, Loiacono, Coletti, Di Chiara ( 38’ st Angelo), Agnelli, Vacca ( 43’st Maza), Riverola, Sarno, Iemmello, Chiricò ( 29 st De Giosa). A disp: Micale, Quinto, Arcidiacono, Lodesani, Lauriola, De Gennaro, Floriano, Lanzetta, Sansone. All: De Zerbi
Lecce (4-4-2): Perucchini, Lepore, Cosenza, Abruzzese, Legittimo, Surraco, ( 27’ st De Feudis), Salvi ( 33’st Carrozza), Papini, Doumbia ( 39’ st Sowe), Moscardelli, Caturano. A disp: Bleve, Beduschi, Camisa, Alcibiade, Liviero, Vecsei, Curiale, Lo Sicco. All: Braglia
Arbitro: Marinelli (Tivoli)
Marcatori: Riverola (F) al 5’ st Sarno (F) al 18’ st Caturano (L) al 28’ st
News
Il Foggia raggiunge il Pisa in finale, nel primo tempo ha dominato la gara, però è riuscita a sbloccarla solamente nella ripresa. Il Lecce perde il terzo playoff negli ultimi 4 tornei, il primo in semifinale, dopo le due finali perse contro Carpi e Frosinone. L’unica nota positiva per il Lecce è stata il gol di
Caturano che va ad interrompere un digiuno allo Zaccheria che non segnava da ben 54 anni.
Cronaca
Il Foggia imprime da subito un ritmo forsennato. Braglia manda in campo i suoi a trazione anteriore con Lepore esterno basso alle spalle di Surraco. Le sovrapposizioni da parte del Foggia mandano in confusione il Lecce. Da segnalare un ottimo gioco in velocità da parte del Foggia al 18’ tra Riverola e Di Chiara dove vede quest’ultimo calciare e Perucchini devia in angolo. Da registrare un tiro di Sarno che sfiora il palo e costringe l’allenatore ospite a cambiare gli esterni alti Doumbia e Surraco e a variare il modulo e passare dal 4-4-2  al 4-2-3-1. A inizio ripresa  il Foggia passa meritatamente in vantaggio con Riverola, il Lecce ha tre occasione per pervenire al pareggio, prima del 2-0 di Sarno e del 2-1 di Caturano.

Fonte: il giornale “La Gazzetta dello Sport