giovedì 8 giugno 2017

“Dall’orto al piatto”, protagonisti i piccoli chef della classe 5^B



“Dall’orto al piatto”, protagonisti i piccoli chef della classe 5^B

L’iniziativa in programma oggi alle 19.30 alla scuola “Morbelli”
In collaborazione con Coldiretti verranno cucinati i prodotti del’orto didattico Piccoli chef per un giorno. 
Protagonisti gli alunni della 5^ B della scuola primaria “Angelo Morbelli” di Alessandria che organizzano per domani sera, 8 giugno, a partire dalle 19.30 una cena di autofinanziamento a km.0.
Giunta alla sua seconda edizione, l’iniziativa organizzata con il supporto di Coldiretti “Dall’orto al piatto” vi aspetta nel giardino didattico della scuola dove, ad accogliere gli ospiti, ci saranno insegnanti e Comitato Genitori. 
I piccoli chef saranno diretti da Fabio Chiaborelli, agrichef Coldiretti, e cucineranno i prodotti dell’orto didattico: il ricavato sarà utilizzato per finanziare i progetti scolastici della Scuola Morbelli.

Ufficio Stampa Coldiretti Alessandria