I GRANI ANTICHI DI JANAS

I grani antichi di Janas. L’azienda agricola di Eleonora Satta e Ivan Parisi coltiva e lavora i grani di un tempo. Alla Locanda di Colle Ombroso vengono realizzati piatti che danno concretezza a questa qualità
I grani antichi di Janas. Ci sono storie che vanno raccontate. Più di altre. Sono le storie della gente che lavora, con passione, speranza ed entusiasmo perché crede in quello che fa e lo vive con l’impronta di chi aspira a “creare” qualcosa, a incidere la realtà dei giorni, nel modo migliore possibile.
Eleonora Satta e Ivan Parisi, moglie a marito, sarda lei, siciliano lui, rappresentano la proiezione della tradizione. Quella dell’agricoltura di una volta che fa i conti col mondo attuale. Sono, insomma,  la speranza di un modo diverso di concepire la lavorazione della terra, capace di applicare gli insegnamenti del passato alle trasformazioni generate dalla modernità e dalla tecnologia. Continua a leggere…..



Commenti

Post più popolari